子育て・グッズ チャイルドシートのベルトが落ちてしまうのは、撫で肩のせいかもしれません。きつくしめる方法を知りたいですか? 自転車の後ろに子供をのっけてます! チャイルドシートのベルトなんですが両肩の紐が落ちてます😵 撫で肩のせいもあるんでしょうか?? きつくしめてるつもりなんですが。。 なにかいい方法ありませんか? 宜しくお願いします! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 ぷに(9歳) コメント たまこ リュックの肩紐どうしをカチッと締めるベルトを取り付けてみてはいかがでしょうか? 説明下手ですみません…💦 5月28日 たまこ こういうのです! 5月28日 ぷに わかります! それってどっかで売ってるんですかね。。 5月28日 たまこ 楽天やAmazonで売ってますよ😊🌸 自転車 ベルト 子供 などで検索すると出てくると思います 5月28日 ゆいぴー 横からすみません、私も参考になります、名前とかわかりますか? 5月28日 ぷに ありがとうごさまいます! 探してみます♪ 5月28日 ぷに 胸バックルとかで見てみましたが出てきません。。 100均とかに代替え品ないですかね。。 5月28日 たまこ 商品名は「バッグチェストストラップ」と書いてあります😊🌸 5月28日 たまこ ごめんなさい…💦 「バックチェストストラップ」でした😣💦 5月28日 ゆいぴー いえいえ、こちらこそわざわざ調べて頂き有難うございました(^^) 5月28日 ぷに 100均で探してみたらこれがあったので買ってみました! ベルトにフィットしててかなりいいです! よかったら是非! 5月29日 ゆいぴー 有難うございます(^^) 100均に行ってみてみますね。 だらーんと肩の所がなってて気になってたから何かないかなぁって。 5月29日 ぷに 安心して走れませんよね~🚲💨 トラベルの所にありましたよ✌ 5月29日 ゆいぴー 最近後でよく寝るから😅 わかりました😃有難うございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
こういうのです!
ぷに
わかります!
それってどっかで売ってるんですかね。。
たまこ
楽天やAmazonで売ってますよ😊🌸
自転車 ベルト 子供 などで検索すると出てくると思います
ゆいぴー
横からすみません、私も参考になります、名前とかわかりますか?
ぷに
ありがとうごさまいます!
探してみます♪
ぷに
胸バックルとかで見てみましたが出てきません。。
100均とかに代替え品ないですかね。。
たまこ
商品名は「バッグチェストストラップ」と書いてあります😊🌸
たまこ
ごめんなさい…💦
「バックチェストストラップ」でした😣💦
ゆいぴー
いえいえ、こちらこそわざわざ調べて頂き有難うございました(^^)
ぷに
100均で探してみたらこれがあったので買ってみました!
ベルトにフィットしててかなりいいです!
よかったら是非!
ゆいぴー
有難うございます(^^)
100均に行ってみてみますね。
だらーんと肩の所がなってて気になってたから何かないかなぁって。
ぷに
安心して走れませんよね~🚲💨
トラベルの所にありましたよ✌
ゆいぴー
最近後でよく寝るから😅
わかりました😃有難うございます。