あーか
3月生まれの子がいて、4学年差狙ってます(・ω・)/
7月下旬から妊活に入ります!
のん
今年の9月以降だと4学年差になると思いますよ(ㆁᴗㆁ✿)
少し早まると3月生まれの3学年差になってしまいますが(´・ω・`)
退会ユーザー
仮に28年2月1日生まれだと仮定し、4学年差希望で検索するとこうなります🙋♀️
あーか
3月生まれの子がいて、4学年差狙ってます(・ω・)/
7月下旬から妊活に入ります!
のん
今年の9月以降だと4学年差になると思いますよ(ㆁᴗㆁ✿)
少し早まると3月生まれの3学年差になってしまいますが(´・ω・`)
退会ユーザー
仮に28年2月1日生まれだと仮定し、4学年差希望で検索するとこうなります🙋♀️
「出産しました」に関する質問
2人目の分娩時間について。 1人目を計画誘発分娩にて出産しました。 誘発剤を使用する前から子宮口が5cmほど開いており、 分娩時間は6時間ちょっとです。 経産婦だと分娩時間がもっと早くなると聞きました。 2人目も計…
義理の姉にイライラします 👩🏻義理の姉:1歳10ヶ月の👦🏻 3ヶ月の👧🏻 👩🦰私:2歳0ヶ月の👦🏻 妊娠6ヶ月(双子) 義理の姉はあと数日下の子が早く産まれていたら 学年年子になっていました。 なので3月中は全く動かず、4月に…
ケチくさい話すみません 親族と私の出産とそのお祝いについてです(多少内容フェイク入っています) 親族が先に出産しました。 その際 これが欲しい!とリクエストがあり、その品を出産祝いとして渡しました(三万円ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント