妊娠・出産 妊婦7ヶ月ですおりものシートに乾いたおりものが茶ぽい?ピンクぽい?です… 妊婦7ヶ月です おりものシートに乾いたおりものが 茶ぽい?ピンクぽい?です 同じ経験したことありますか? 乾くまえは白いです 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 おりもの 妊婦 おりものシート みぃ コメント むな 茶色だったら検診の時の古い出血だと思いますよ☆ 5月28日 みぃ ありがとうございます 検診はだいぶしてません 薄いオレンジ?ぽいです! 5月29日 むな 何かある前に連絡してみた方がいいと思いますよ☆ 5月29日 みぃ 病院いたら特に以上ありませんでした ありがとうございます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます
検診はだいぶしてません
薄いオレンジ?ぽいです!
むな
何かある前に連絡してみた方がいいと思いますよ☆
みぃ
病院いたら特に以上ありませんでした
ありがとうございます♡