その他の疑問 生理痛についての質問です。今日の15時から、下っ腹が張って、吐き気が… 生理痛についての質問です。 今日の15時から、下っ腹が張って、吐き気があったのですが、夕方に生理になってました。 それからだんだんと吐き気が酷くて、今、鳥肌が立つくらい気持ち悪いです。 20時ごろにノーシンピュアを飲みました。 これって生理痛なんですか? いつもは生理2日目まで腰が痛いくらぃなので、この症状にビックリしています。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 症状 にゃんぺー(8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント