雑談・つぶやき 寝ない娘、なのでシャワー浴びてくるねと旦那に言って出てきたらやられ… 寝ない娘、なのでシャワー浴びてくるねと旦那に言って 出てきたらやられた😵😵😵 ウエットティッシュ大量に出されてた💦 しかもほぼ全部_(:3 」∠)_ そして旦那寝てる٩(◦`꒳´◦)۶ 今日どんだけ寝てんだよ‼️ もう仕事増やさないで😭 でも私も娘が届く場所に置いてたのも悪い😔 上の子は叱ったら辞めてたのに下の子はやんちゃ😇 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 上の子 寝ない りの(8歳, 9歳) コメント みーちゃん うちは上の子がティッシュ箱の 中身全て出していました。 今となったら懐かしい けど あの頃は あー、またやられた💦 また置きっぱにしていってた😱 ってのが多々ありました。 5月28日 りの やっぱみんなやりますよねー😱 5月29日 みーちゃん きっと楽しいんでしょうね? 出しても出してもまだまだ 出てくんじゃん😁⤴ってな 感じなのでしょうね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
やっぱみんなやりますよねー😱
みーちゃん
きっと楽しいんでしょうね?
出しても出してもまだまだ
出てくんじゃん😁⤴ってな
感じなのでしょうね。