本日2回目の移植をしてきました。拡張胚盤胞を解凍し、孵化中胚盤胞になりました。無事着床してほしいです。通勤で自転車に乗る必要があり、看護師からは激走しなければ大丈夫と言われました。自転車通勤や移植経験者の意見を聞きたいです。写真は本日の移植物です。
本日2回目の移植してきました。
拡張胚盤胞を解凍後、孵化中胚盤胞となったものです。
hB-BB評価でした。
無事着床してほしいものです😢
自転車でどうしても通勤でのらないといけなくて、看護師さんにも聞いたのですが、激走しなければ、全然大丈夫とのことでした。
また、仕事は看護師なので、それなりに介護もあります。
自転車乗ってましたというかたいらっしゃいますか?
また、看護師で、移植されてる方、いらっしゃいましたら、意見をお聞かせください🙇♀️
写真は本日移植したものです。
- あいり(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
心配になるお気持ちわかります。
しかしながら、友達は毎日自転車通でしたが、無事に妊娠、出産しました🙂
miu
ひとりめ安定期まで自転車乗ってましたょ~☆
転倒したら大変なのでおすすめしません。
着床してくれるといいですね☺
-
あいり
そうですよね😢転倒も怖いし、段差も怖いです。
- 5月28日
みかん
こんばんは✨評価BBなら、十分着床の可能性あると思います😊💕卵ちゃんの生命力を信じましょ😍
私も3月末に胚盤胞移植して、当日と次の日はチャリ乗りませんでしたが、それ以降毎日後ろに子を乗せてチャリ通勤してますが無事トラブルなく妊娠継続しています✨ただ、怖いのでやはりゆーっくり漕いでます😅😅
今回のあいりさんの卵ちゃんも育ってくれる事を祈っています✨✨
-
あいり
おめでとうございます👶
たまごちゃん、頑張って欲しいです。
自然妊娠2度心拍確認後に流れてしまってから、不妊外来の門をたたき、高齢なので一気に体外に移行しました。
自転車は、実質5分も乗らない感じなのですが、ゆっくりと段差に気をつけてみようと思います。
でも不安💦- 5月28日
あいり
気にしすぎも、よくないですよね💦