コメント
u〜kasa
エステ?のよもぎ蒸しをすると、生理不順が治りやすく、妊娠もしやすくなるようですよ(^○^)
yyy
リラックスになってるなら、いいと思います。
暖まって冷え性にもいいし。
私は、一人めはすぐできたのに、二人めなかなか授からず、神経質になっていました。
上の子を実家に預けて、主人と二人でランチ行ったり、温泉地在住なので二人で家族風呂に行ったり、買い物したりするようにして、夫婦で楽しい時間を過ごすようにしたらできました。
子供いると、子供中心で慌ただしくなっちゃうので。
自分も一日中一緒で、しんどかったし。
リラックスは、とても大事だと思います。
あと、やっぱり主人が好きだなぁーと、思う時間ができたこと!
治療の不安もあるかと思いますが、心の余裕をもって健やかに過ごしましょうね!
-
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
リラックス、夫婦の時間大切ですね☆今しかできないことも沢山ありますよね(*^_^*)
好きなこと楽しいことをしながら待ちたいと思います♡ありがとうございます^o^- 11月7日
桃丸。
私は岩盤浴ではありませんが、近くに天然温泉があったので週2で行き始めたら、2周期目で妊娠しました☺️
他にも温泉行き始める以前から、カーヴィーダンス、ファータイルストレッチ、夏でも腹巻き、禁酒、カフェインレス、葉酸、夫婦でマカ…色々とやってましたが💦
なんせアラフォーで冷え性なので、特に冷え対策は力を入れてました!
身体を温める&リラックスは効果あると思います✨
いっぱい気をつけてやってたんですね!凄い!見習います(^-^)
冷えはやっぱりダメですよね(~_~;)今から寒いししばらく続けて考えすぎずまずは体作り頑張ります^o^
ぴー56
同じく多嚢胞で治療中です。
私は、昨年の冬と最近、岩盤浴に行っています。最初は、全然汗をかかなかったのが、次第に汗の量が増えたりしましたよ。その変化とともに、すごく卵胞の育ちもよくなったりしました。
最近、また岩盤浴に行き始めました!即効性があるかは分かりませんが、気長に続けようと思います。
moririn☆さんにもいい効果がありますように(^○^)
-
卵胞の育ちもよくなったんですね^o^いいこと聞きました☆
私も気長に頑張ってみます(*^_^*)
ありがとうございます♡- 11月7日
よもぎ蒸しもいいんですね♡
またやってみます(^-^)
ありがとうございます♡