コメント

モップ
すぐにでもタイミングとるべきだと思います^ ^

しぃ
今日取ってください!
強陽性だと思いますよ( ˊᵕˋ )♡
出来るなら、今日から3日間くらいタイミングとるといいと思います(・∀・)
-
はな
ありがとうございます☺︎
ルナルナの排卵予定日は明後日なので、今日、明日も出来る限りタイミング取りたいと思います!- 5月29日
モップ
すぐにでもタイミングとるべきだと思います^ ^
しぃ
今日取ってください!
強陽性だと思いますよ( ˊᵕˋ )♡
出来るなら、今日から3日間くらいタイミングとるといいと思います(・∀・)
はな
ルナルナの排卵予定日は明後日なので、今日、明日も出来る限りタイミング取りたいと思います!
「排卵」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 私の生理周期31〜37日です。 生理が8/5〜8/9 8月16日と8月30日に性行がありました。 その後、9月10日に妊娠検査薬で薄く陽性反応が出て、9月12日のエコー検査ではまだ胎嚢は確認できません…
着床痛について 性行為8月27日、9月10日 排卵予定日9月1日 生理予定日9月16日 生理周期平均27日です。 今生理予定日3日前なのですが先ほど横になってた時に下腹部が今まで感じたことのないような痛みがあってつってる…
排卵期ののびおりってのびおりが出てるときかその前じゃないと妊娠の可能性としては低くなりますよね? 例えば土曜日の方にタイミングとれたけど、のびおりだけで判断するとしたら水木がのびおりのピークだったとしてです!
妊活人気の質問ランキング
はな
昨晩タイミング取りました!
初めて使って不安だったのですぐにコメントくださってとっても助かりました❇︎