コメント
退会ユーザー
私も後期まで
眠気と吐き気がすごかったです😭
退会ユーザー
私も中期入ったあたりからかなり眠いです😭
家事とか追いつかないですよね…
お疲れ様です😣💦💦
-
えいとまん
まるぽこさんこそお疲れ様です😣
かなり眠いの妊婦あるあるなんですね!!
ねー!追いつかないですよね!
お腹が大きくない間に色々やりたいんですが、、、- 5月28日
-
退会ユーザー
職場の方にはずっと「妊娠中だから眠たいでしょ〜!」って言われてました!かなりあるあるなんだと思います😂
眠たいなあ…と思いながら家事してたら、もうこんな時間!?とかよくあります(笑)
お腹大きくなるとなにもスムーズにいきませんもんね💦- 5月28日
みんみんママ
今回、3人目ですが、早朝の朝の支度以外、眠くてしょうがないです(笑
事務仕事も、時々「カックン💤」です!
-
えいとまん
3人目ともなるとお昼寝出来ないですよね😭
息子は夜中も起きるし、洗濯機のボタン押すので寝てからまわしてまして、、、
気合いです😭😭😭
皆さん妊婦さんあるあるなんですね😴
2人目なので寝れる時に寝ます😂- 5月28日
すいか
めちゃくちゃ眠かったです😨
一人目だったので、寝たいときに寝てましたが、二人目出来たら、あの眠気と、どーやって戦おうって感じです💥
-
えいとまん
1人目は仕事もしてたのでかなりしんどく
常に横になり寝てたんですが...
妊娠中期ってこんなに眠いのか??🤔って思いましたが皆さん眠いんですね😊
昼寝一緒にして夜も早に寝て家では出来るならゴロゴロしてます😂- 5月28日
ルッコロロ
眠かったですよー!
初期も眠かったですが、中期も産休入るまで、職場の休憩時間に必ずお昼寝してました。11時くらいから昼休みが待ち遠しくて眠くてしかたがなかったです。
えいとまん
後期って寝れないですよねー😭なので今のうちに昼寝をと思ってます😂
吐き気まで!!😅