お金・保険 夫婦とも未保険です。40代のご主人について、医療保険や生命保険など、どの保険から始めればいいでしょうか?保険会社や種類、月額掛け金、掛け捨てか教えてください。 お恥ずかしながら夫婦ともに未保険です… ご主人が40代の方、どんな保険に入られていますか? 医療保険、終身保険、生命保険等、色々あると思うのですが、どこから手を付ければいいのか…状態です😣 差し支えなければ、保険会社、保険の種類、月額掛け金、掛け捨てか、など教えてください✨ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 3 生命保険 夫 医療保険 夫婦 会社 終身保険 主人 みかみか(7歳, 9歳) コメント みかみか ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント