子育て・グッズ 離乳食用のローチェアを商品券で購入したいです。商品券が使えるお店で売っているローチェアやオススメのローチェアを教えてください。バンボ以外で、長く使えるものがいいです。 離乳食でローチェア購入を検討しています。 八戸市の商品券を頂いたので、期限もありますし(期限はあと数年ありますが忘れてしまいそうで)できたら商品券を使いたいのですが、商品券を使えるお店でローチェア売っているお店はありますか? オススメのローチェアあったら教えてください。 足がムチムチなので、バンボ以外、できれば長く使えるものがいいです。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 バンボ 八戸市 たあ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント らべる 商品券使える一覧に たしか西松屋とないですよね? イオンなら買えそうですが´ω`* 5月29日 たあ そうなんです、西松屋やしまむら系列でも使えたらいいのに(´・ω・`) 今日田向イオン行ってみましたが、バンボはありましたが欲しいものはありませんでした… 5月29日 らべる 売ってるかわかりませんが ラピア、イトーヨーカドー、三春屋 あたりはないですかね・ω・` 5月29日 たあ みゃーさんは離乳食のとき、どうやって食べさせていましたか?双子ちゃんでしたら余計に大変でしょうね! そこらへんですよね、やっぱり。 見てみます!ありがとうございます\(^^)/ 5月29日 らべる 小さく生まれたので あまりムチムチにもならず 上の子が使ってたバンボを 交互に使って食べさせてました💦 全然参考にならず申し訳ありません💦 5月29日 たあ いえいえ、ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
そうなんです、西松屋やしまむら系列でも使えたらいいのに(´・ω・`)
今日田向イオン行ってみましたが、バンボはありましたが欲しいものはありませんでした…
らべる
売ってるかわかりませんが
ラピア、イトーヨーカドー、三春屋
あたりはないですかね・ω・`
たあ
みゃーさんは離乳食のとき、どうやって食べさせていましたか?双子ちゃんでしたら余計に大変でしょうね!
そこらへんですよね、やっぱり。
見てみます!ありがとうございます\(^^)/
らべる
小さく生まれたので
あまりムチムチにもならず
上の子が使ってたバンボを
交互に使って食べさせてました💦
全然参考にならず申し訳ありません💦
たあ
いえいえ、ありがとうございます!