※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

本日のエコーで性別が変わったか不安です。写真のシンボルが気になります。先生は次回はっきりするかもと言いました。どう思いますか?

みにくいかもしれませんが本日エコーをとって今まで女の子と言われていたのが急に男の子と言われました。この写真の矢印はシンボルを指してます。わたしにははっきりとわからないのですかみなさんどう思いますか?💧
先生には次回もっと良く見えるかもねと言われました🤔

コメント

mom

このエコーじゃ分かりづらいですが、シンボルが見えたら確実に男の子だと思いますよ✨
今まではお股で挟んでたりでたまたまシンボルが見えず女の子判定だった感じですかね❓
ちなみに私は1人目女の子と診断されるまですごい時間がかかり、2人目男の子と言われたのは15週くらいでかなり早かったです😯

• れもん

れもん

へその緒と被ってるから次またみて見ようと言われました😅
    毎回ワレメが確認できていて女の子って言われ続けていました😱

• 5月28日
  • mom

mom

えぇ!?葉っぱマーク見えてるのにですか?🤨
    出産準備に影響するから辞めて欲しいですね💨💨
    でもこればっかりは仕方ないので次の検診まで待つしかないですね😥

• 5月28日