妊活 トイレでの出血について不安です。生理予定日前に血が出ることはありますか。可能性があるか教えてください。 あぁ、リセットかも。 トイレ入って用を足すまえに、とりあえずオリモノチェックでお股を吹いたら、うっすらピンク色の織物が出て、もしかしたら!着床出血かな?!って思ったのをつかの間、 続けて吹いてたらちょっと濃いめの生理のようなもんがちょっと付いた。 今回は自信あったんだけどなぁ。 生理予定日前に来ることなんてないのに。 明日か明後日、この血が止まってたらなにかしら可能性はあるのかな。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 トイレ ぽよぽよ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 花 わたしも今日、いつもは生理前に出ない茶色いおりものが出てました。だからもしかして!?とか思ったんですけど、、、。いつもと違うと期待してしまいますよね!😂わからないから明日、明日とはやく知りたい気持ちですよね😂 5月28日 ぽよぽよ 明日には出血止まってたらまた、それで期待しちゃいますよね(´;ω;`) 5月28日 花 今も続けて出血してるんですか?! 5月28日 ぽよぽよ 最初見た時はちょっと赤いのがついてて、 気になってまた言ったときは、ピンクの織物しかついてなかったです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
明日には出血止まってたらまた、それで期待しちゃいますよね(´;ω;`)
花
今も続けて出血してるんですか?!
ぽよぽよ
最初見た時はちょっと赤いのがついてて、
気になってまた言ったときは、ピンクの織物しかついてなかったです!