サプリ・健康 もう出産して2年半経ちますが…だるだるのお腹がやばいままです…!(笑)子… もう出産して2年半経ちますが… だるだるのお腹がやばいままです…!(笑) 子供と一緒にできるおススメ有酸素運動あったら教えてください♪ 散歩とか公園には行ってますが、子供ペースになると運動出来てるのか微妙〜です😅 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 運動 出産 公園 散歩 こんちゃん(9歳, 11歳) コメント とん 保育士の時お臍の下に力入れながらおいかけっこしてましたよ笑 小さいこ相手なので基本猫背ですしちゃんとしたフォームでの運動は難しいですよね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント