コメント

さちこ1019
うちだけじゃ無かったんですね笑
うちの子もバンボに座らせるとうんちして結構な確率で漏れますT^T
対策、、、ごめんなさい。わからず、、、。
でも、ついうちの子と同じだったので、コメントしてしまいました💦
さちこ1019
うちだけじゃ無かったんですね笑
うちの子もバンボに座らせるとうんちして結構な確率で漏れますT^T
対策、、、ごめんなさい。わからず、、、。
でも、ついうちの子と同じだったので、コメントしてしまいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
【至急】 28w2dです。 今朝から喉の痛み、鼻水、頭痛、関節痛があり 仕事から帰って熱を測ると37.7度でした。 かかりつけの産婦人科はもう営業時間を過ぎているため、 妊娠初期の頃に偏頭痛のためもらったアセトアミノフ…
産後の上の子のお迎えについて 実家が近く、産後2ヶ月くらいまでは実母が上の子のお迎え協力してくれる予定です。家で赤ちゃんを母が見ててくれて私が迎え行ったり、その反対だったりその日によってにしようかと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yummy
返信遅くなってごめんなさい(>_<)💦
やっぱり漏れますよね💦💦