コメント
みー
私も今回初めて病院にいき、タイミング指導してもらいました^ ^
同じような時期だったので、コメントさせて頂きました😊
お互い赤ちゃん授かるといいですよね(o^^o)💓
頑張りましょう✨
みー
私も今回初めて病院にいき、タイミング指導してもらいました^ ^
同じような時期だったので、コメントさせて頂きました😊
お互い赤ちゃん授かるといいですよね(o^^o)💓
頑張りましょう✨
「卵管」に関する質問
私だけでしょうか..? 妊活での不妊検査についてです。 カメラのことを子宮鏡?でしたっけ、 それを子宮まで入れられるなら、まだ生理痛のような感じで耐えられたんですが、 卵管まで入れられて激痛だったのですが、皆さ…
帝王切開の後に卵管を取る手術をオプションでつけれるみたいです。 5万円とのことで、必要ないなと思いつつ、もう子供を望まないとしたらしてもいいのかな? でも5万円って勿体無いよな。。。 と考え中です。 どなた同じ…
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
妊活人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね💡
タイミング上手くいくといいですね💓
ママリで偶数日にタイミングを取ると良いと聞いたので今月実践してみようと思ってます💡笑
お互い授かりますように👶🏻❤️
みー
偶数日!そうなんですね^ ^
旦那さんにプレッシャー与えないように、、💦と思いつつ、内心大事な時だから頼むよ〜!と思いつつ、、笑
気を遣うけど、頑張る!✨
さくらもち
お手軽に出来るので試してみましょ🙌🏻💓
繊細な旦那さまだとプレッシャー感じてしまいそうですよね(>_<)
うちのところは全然繊細じゃないので、偶数日が良いらしいから今月偶数日に仲良ししよ〜( ̄∀ ̄)って普通に言っちゃってます😂笑