妊娠・出産 埼玉県戸田市周辺でオススメの皮膚科ありますか?武蔵浦和でも大丈夫です(*^^*) 埼玉県戸田市周辺でオススメの皮膚科ありますか? 武蔵浦和でも大丈夫です(*^^*) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 夫 埼玉県 戸田市 息子だいすき♡(7歳, 8歳) コメント ドナルド とだ皮膚科クリニックは行かれたことありますか?😊 いまら平日午前のみの診察で混んでる日もありますが、女医さんで優しいですよ✨ 5月28日 息子だいすき♡ 回答ありがとうございます(*^^*) そこ気になってた所です! 口コミに待ち時間が凄いと書かれてたんですが、初診の時どのくらい待ちましたか?😭 5月28日 ドナルド 私が通院していた時はまだ開院してそんなに経っていない時だったので、待っても40分ぐらいでしょうか😣💦 今は口コミにも書かれているほど待ち時間があるのですね😱 たしか受付後の外出もできると思います👌 今の情報ではなくすみません😭 5月28日 息子だいすき♡ それでも40分も待つんですね😭💦 どこも初診は待ちますよねm(_ _)m でも口コミは凄い良いので明日頑張って連れて行こうと思います♫ ありがとうございます(*^^*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
回答ありがとうございます(*^^*)
そこ気になってた所です!
口コミに待ち時間が凄いと書かれてたんですが、初診の時どのくらい待ちましたか?😭
ドナルド
私が通院していた時はまだ開院してそんなに経っていない時だったので、待っても40分ぐらいでしょうか😣💦
今は口コミにも書かれているほど待ち時間があるのですね😱
たしか受付後の外出もできると思います👌
今の情報ではなくすみません😭
息子だいすき♡
それでも40分も待つんですね😭💦
どこも初診は待ちますよねm(_ _)m
でも口コミは凄い良いので明日頑張って連れて行こうと思います♫
ありがとうございます(*^^*)