コメント
ドナルド
とだ皮膚科クリニックは行かれたことありますか?😊
いまら平日午前のみの診察で混んでる日もありますが、女医さんで優しいですよ✨
ドナルド
とだ皮膚科クリニックは行かれたことありますか?😊
いまら平日午前のみの診察で混んでる日もありますが、女医さんで優しいですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
つわりがキツすぎます😥 食べなかったら空腹で気持ち悪いし、食べたら食べた分だけ吐いちゃうし、食べても食べなくても永遠に気持ち悪いです。 しかも寝ても寝ても眠い。 でも気持ち悪くて寝られないしもうどうしたらいい…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
息子だいすき♡
回答ありがとうございます(*^^*)
そこ気になってた所です!
口コミに待ち時間が凄いと書かれてたんですが、初診の時どのくらい待ちましたか?😭
息子だいすき♡
それでも40分も待つんですね😭💦
どこも初診は待ちますよねm(_ _)m
でも口コミは凄い良いので明日頑張って連れて行こうと思います♫
ありがとうございます(*^^*)
ドナルド
私が通院していた時はまだ開院してそんなに経っていない時だったので、待っても40分ぐらいでしょうか😣💦
今は口コミにも書かれているほど待ち時間があるのですね😱
たしか受付後の外出もできると思います👌
今の情報ではなくすみません😭