子育て・グッズ 新松戸、馬橋周辺に子供向けのコミュニティ施設はありますか?1歳半の子供に友達を作りたいです。 新松戸、馬橋付近でコミュニティセンターのようなところはありませんか? 1歳半の子供にお友達を作ってあげたいのですが、知り合う機会がなくて(~ω~;))) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1歳 友達 1歳半 ミジュ(8歳) コメント こってぃ 新松戸のほっとるーむはいかがでしょう!?保育士さんも優しくて行きやすいです〜! 5月28日 ミジュ 回答ありがとうございます! 調べてみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 5月28日 こってぃ 新松戸から、流山線の線路越えて 5月28日 こってぃ ダイエーまで行く手前にあります〜!車では行けないですが… 5月28日 ミジュ 車では行けないんですね(~ω~;))) 頑張ってみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 5月28日 こってぃ 確か、他にもほっとるーむありますよー! 後は、松戸市市民交流館もいいですよー!南流山のヤオコーのあたりになります。そこは車で行けますよ〜! 5月28日 ミジュ ありがとうございます! 子供も私も人見知りで(~ω~;))) ママが頑張らなきゃですね(*´ω`*) 5月28日 こってぃ 私は流山ですが、児童館や支援センターでお友達作ってますよ♡お友達できますように…! 5月28日 ミジュ ありがとうございます⭐️ 新しいお友達作れるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 5月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミジュ
回答ありがとうございます!
調べてみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こってぃ
新松戸から、流山線の線路越えて
こってぃ
ダイエーまで行く手前にあります〜!車では行けないですが…
ミジュ
車では行けないんですね(~ω~;)))
頑張ってみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こってぃ
確か、他にもほっとるーむありますよー!
後は、松戸市市民交流館もいいですよー!南流山のヤオコーのあたりになります。そこは車で行けますよ〜!
ミジュ
ありがとうございます!
子供も私も人見知りで(~ω~;)))
ママが頑張らなきゃですね(*´ω`*)
こってぃ
私は流山ですが、児童館や支援センターでお友達作ってますよ♡お友達できますように…!
ミジュ
ありがとうございます⭐️
新しいお友達作れるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و