コメント

こってぃ
新松戸のほっとるーむはいかがでしょう!?保育士さんも優しくて行きやすいです〜!
こってぃ
新松戸のほっとるーむはいかがでしょう!?保育士さんも優しくて行きやすいです〜!
「友達」に関する質問
息子の今週末の宿題が鍵盤ハーモニカの練習との事で、鍵盤ハーモニカを持ち帰ってきました。しかし持ち帰ってきたのが別のお友達のものでした。(学童で取り間違えたみたいです💦)その子のママのLINEは一応分かるのですが、…
保育士さんから息子は手がよく出ると言われました。 1歳6ヶ月です。 友達に押されたり、友達が遊んでるおもちゃが欲しかったりすると叩いたり噛もうとするらしいです。 お家でも様子を見ててほしいと言われました。 成長…
小学生のお家遊びで悩んです。 上の子が今2年生でちょこちょこ友達が家に来てくれるのですが、おもちゃは色々あるはずなのに、私の収納の仕方が悪すぎて、遊ぶものなくて、何して遊ぶー?ってなったりする事が多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミジュ
回答ありがとうございます!
調べてみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こってぃ
新松戸から、流山線の線路越えて
こってぃ
ダイエーまで行く手前にあります〜!車では行けないですが…
ミジュ
車では行けないんですね(~ω~;)))
頑張ってみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こってぃ
確か、他にもほっとるーむありますよー!
後は、松戸市市民交流館もいいですよー!南流山のヤオコーのあたりになります。そこは車で行けますよ〜!
ミジュ
ありがとうございます!
子供も私も人見知りで(~ω~;)))
ママが頑張らなきゃですね(*´ω`*)
こってぃ
私は流山ですが、児童館や支援センターでお友達作ってますよ♡お友達できますように…!
ミジュ
ありがとうございます⭐️
新しいお友達作れるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و