ココロ・悩み みなさんは何もかも嫌になるとき、ありますか?😢生理前でもないのに、人… みなさんは何もかも嫌になるとき、ありますか?😢 生理前でもないのに、人とあまり話したくない、すごくイライラする、子どもにすら笑顔で接せられないというときがたまーにあります。今がその状況です😢 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 生理 生理前 あ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント COCORO あります あります! 1か月に数回なりますよ💦 一人になりたくなります。 心が疲れることだってあります だって24時間体制ですもの。 5月28日 あ そう言ってくださってありがとうございます😢💖 4月から仕事復帰して、育休のときよりも精神的には余裕を持てていたのに…久しぶりにドン底でした😢 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そう言ってくださってありがとうございます😢💖
4月から仕事復帰して、育休のときよりも精神的には余裕を持てていたのに…久しぶりにドン底でした😢