コメント
はじめてのママリ🔰
98%自分からです^ ^
全く気にしません笑
基本的に私の気分で予定を組みたいタイプなので、誘われるよりも誘う方が気楽です!
むしろ、こちらの都合に合わせて遊んでくれてありがとう〜^ ^って感じですね!
はじめてのママリ🔰
毎回こっちからで相手からは0って方がいますが
最初は遊びたく無いのかなと思って誘うのやめようと思ったのですが
誘うと絶対予定空けてくれるので遊びたく無いわけじゃ無いんだろうなと思えたのでそれからは何も気にして無いです。
むしろこっちの都合のいい日に予定組み込めるのでありがたいです😂
-
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます。自分が遊びたいと思った時に誘ってますか?
- 1時間前
はじめてのママリ
誘われたのは1回位しかないです🤣
99%自分から誘いますが、全く気にしないです🙂
遊んでもらえたらラッキー位な感じです🤗
-
ありがとうございます。自分が遊びたいなって思ったら誘いますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
子供が毎週色んな友達と遊びたい!と言うので、毎週はさすがにキツイので2週間に1回位色んな子を誘います🤗
たまに土日とも別の子と遊ぶ予定になります😂- 58分前
-
誘う相手は、ママが決めてますか?
- 58分前
-
はじめてのママリ
基本、子供が決めてます!
でも私がそこまで仲良くないママだと、お兄ちゃんいるから難しいかもよーとか、ママお仕事かもねって、少し難しい感じを伝えます😂- 54分前
ありがとうございます。自分が遊びたいなって思ったら誘いますか?