家事・料理 親子丼にしようと思ったけど、この前食べたし…息子が卵焼きっていうから… 親子丼にしようと思ったけど、 この前食べたし… 息子が卵焼きっていうから さくらごはんと卵焼きとお味噌汁と辛味噌きゅうりにしよ☺️ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 親 親子 息子 小野家のあおちゃん(6歳, 9歳) コメント あちゃん さくらごはんってなんですか?( ・ᴗ・ ) 5月28日 小野家のあおちゃん 私も友達の家に行って初めて知ったんですけど… ささみをお醤油など調味したお米と一緒に炊くやつです! 5月28日 あちゃん 初めて聞きました☺! 美味しそうですね✨✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小野家のあおちゃん
私も友達の家に行って初めて知ったんですけど…
ささみをお醤油など調味したお米と一緒に炊くやつです!
あちゃん
初めて聞きました☺!
美味しそうですね✨✨