コメント
退会ユーザー
血液は時間が経つと茶色くなるので、そんなに時間が経ってはいないと思います。
安静にして様子見てみるといいと思います。それでもピンクの織物が頻繁に出るなら病院に受診してみると良いと思います!
退会ユーザー
血液は時間が経つと茶色くなるので、そんなに時間が経ってはいないと思います。
安静にして様子見てみるといいと思います。それでもピンクの織物が頻繁に出るなら病院に受診してみると良いと思います!
「ピンクのおりもの」に関する質問
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
茶オリ、ピンクのおりものが少量なんですが、もう3日ぐらい続いています。 あれ?と思って検査薬試しましたが、陰性でした。 最後のタイミングが、11月26日でその前は21日です。 今日の時点で陰性ということは、着床出血…
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
わかりました!
ありがとうございます!