※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

不倫で離婚した方の旦那の様子について気になります。離婚後、女性が全ての負担を背負うのではないかと心配しています。男性は遊びたい放題で喜んでいるのではないかと思っています。

不倫をされて離婚された方
旦那さんはその後どうですか
私の中で離婚しても結局背負うのは全て女、むしろ男は喜ぶと思うのです。遊びたい放題遊べてラッキーと思うのではないか?と考えてしまいます

コメント

a mama

私ではなく妹が不倫され離婚しました!親権はもちろん妹が取りました。相手が悪いのに養育費月1万しか払えないとバカな事言ってました💦離婚してもうすぐ3年になりますが今は一切振り込まれません。妹は関わりたくないからこれでいいって言ってるんですが姉の私からしたら腹が立って仕方ないです。平気な顔して女と遊んでるのかって思ったらムカムカします。男は本当にずるいですよね。軽すぎるし本当にむかつきます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

やはりそうですよね…
    私も今その状態です…何故女ばかり…
    と思ってしまいます
    どうやって前進めばいいのか…わかりません。

• 5月28日
♡♡♡

離婚して7年未だに毎月5万以上
慰謝料と養育費合わせて振り込んでくれます。
子供の誕生日とクリスマスはプラスα振り込んでくれます。

本人はその相手とは数年して別れたようですが…
裁判もしていませんし弁護士もつけませんでした。
公正証書も作ってないですし
私も再婚していますが現状維持してくれています。

でもそんな男は稀ですよね…

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます。
    慰謝料…くれなそうな気がします。
    子供を産むときも痛かったのに、その辛さがわかるのでしょうか。
    何故不倫をしたのだろう…
    考えても考えてもマイナスなことばかりです…

• 5月28日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私は不倫、離婚と本当に辛い思いもしましたが
    上の子を授けてくれなかったら今の主人と再婚することもなかったでしょうし
    きっと自堕落な人生だったと思うので今では感謝しています。

人生の終わりを想像したときに楽してきた分奴らは寂しい終わりだと思うのでなんとも思いません。
    わたしは娘に寄り添ってもらいながら、今の家族に見送ってもらえると思っています。

• 5月28日