園でのことですが、わざとじゃないけどAちゃんがうちの子にぶつかって、…
園でのことですが、
わざとじゃないけどAちゃんがうちの子にぶつかって、うちの子が今保健室で当たったところを冷やしてますと🙄
一斉降園なので、相手のAちゃんママも呼ばれて先生の話がありました。
Aちゃんの保護者から謝罪が欲しいとかは全く思ってないんですが、相手はなんの一言もなく「ふーん」という感じで聞いて終わり😇
私は先生と保健室へ…
私は保健室へ行く前に相手の顔を見て会釈しましたが、相手は私の顔も見ておらず、さぁ帰ろうみたいな😑
同じクラスですが、今まで喋ったこともない保護者の方です。
コミュ障とかでもない人ですが、派手メイクで露出度高い人ではあります。他の保護者と楽しそうに会話してる姿は見たことあります。
何が普通か分かりませんが、すみませんとか一言くらい言いません?🤔
うちの子もぶつかったところが赤く腫れてました。
相手の態度にモヤモヤしながら帰宅です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんごママ🍎
あー、礼儀知らずのバカ親ですね😇
常識ある人なら、その場ですみませんの謝罪はあって当然ですよね!!
読んでいて、わたしもイラッときました😇!!
はじめてのママリ🔰
えー😩って感じです。
主さんに賛成です!私も謝るのが普通だと思ってます。なんか色んな親さんがいますよね
私もこの間の園の参観日、子供は熱でいないのに親だけ来た人がいました。え?と思いました。子供とスライムで遊ぶ日だったのですが、その親は、別の子供がいる親にずっと話かけてて、話しかけられてた親は子供に向き合えず、親同士が話てて子供はポツンみたいな感じでした。なんか嫌だなぁと思いました。無駄に話したがりというか。
私の話ですいません🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
いろんな親がいますね💦
子どもは熱で欠席なのに参観日😱どういう考えなのか。
謝るのが普通ですよね…- 36分前
はじめてのママリ🔰
わざとじゃないと先生は言ってますが、無傷だった相手もわざわざ呼び出されて一緒に話を聞いてってなったら、何かしら一言くらい…って思いますよね💦
何事もなかったかのように平気な顔して、話終わったから帰ろう〜みたいな雰囲気出してきて😇