サプリ・健康 産後1週間くらいです。排尿時に、下腹部からお股(クリトリスあたり)にか… 産後1週間くらいです。 排尿時に、下腹部からお股(クリトリスあたり)にかけて 痛みを伴います😢💦 膀胱炎とかではなさそうで… 同じような方居ますか?💦💦😢 子宮収縮がうまくいってないのでしょうか? 後陣痛ではないですよね? 入院中は経験せず昨日から急にきだして 一人目の時もこの時期にありすごく痛かったから 気になりまして… 同じような体験した方や なぜこうなるのか原因など知ってる方教えてください😭😭😭 産院に受診した方がいいのか悩みます😢 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 産院 後陣痛 産後 体 うなる みかん*(7歳, 9歳) コメント あんぱんまん わかります!💦産後13日目ですが、いきんだ時に変に力入ったのかなーと思ってました😭 ここ1週間ほど痛みがあります😅 1ヶ月検診まではあちこち痛いんだろーなーと思ってましたー💦 5月28日 みかん* すごい痛いですよね😭💦💦💦 排尿億劫になります😫💦 やはり我慢しかないですかね〜( ・ ・̥ ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん*
すごい痛いですよね😭💦💦💦
排尿億劫になります😫💦
やはり我慢しかないですかね〜( ・ ・̥ )