コメント

あんぱんまん
わかります!💦産後13日目ですが、いきんだ時に変に力入ったのかなーと思ってました😭
ここ1週間ほど痛みがあります😅
1ヶ月検診まではあちこち痛いんだろーなーと思ってましたー💦
あんぱんまん
わかります!💦産後13日目ですが、いきんだ時に変に力入ったのかなーと思ってました😭
ここ1週間ほど痛みがあります😅
1ヶ月検診まではあちこち痛いんだろーなーと思ってましたー💦
「体」に関する質問
この時期の子供の服装悩む〜😩 明日は最高20度で雨なので間違いなく長袖ですが、今日は最高22度で晴れ☀️ 半袖、長袖悩みます。 特に下の子は新1年生で周りは体調崩して休んでる子がちらほら出始めてるとのこと、風邪引いて…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
マザーズバッグと別に 財布と車の鍵を入れている ショルダーバッグを持っています。 ショルダーだけで買い物に 行く時もあります。 ショルダー自体は小さめでも いいですかね? 今は少し大きめショルダーで 物を入れれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん*
すごい痛いですよね😭💦💦💦
排尿億劫になります😫💦
やはり我慢しかないですかね〜( ・ ・̥ )