子育て・グッズ 子供が水疱瘡になりました。私の帯状疱疹が感染した可能性があります。旦那は安全ですか?感染リスクはありますか? 子供が水疱瘡になりました。 私の帯状疱疹が感染ったと思います。 子供は病院以外の外出しないのはもちろんですが 私は旦那は出てもいいんでしょうか? 旦那は水疱瘡やったことあるので 発症はしないと思いますが 保菌?とかはないですか😣? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 旦那 病院 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ままり かかりつけの病院に電話して聞くのが一番だと思います😢 5月28日 はじめてのママリ🔰 今日受診したのですが聞き忘れてしまって💦 聞くのが1番ですね。 ありがとうございます☺️ 5月28日 ままり 私もそういう時何度もあり1日に4回電話したことあります😂💦お子さん早く治るといいですね😢 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 なんか電話するのも迷惑かな なんて思ってましたが 感染拡大させるよりいいですよね😂💡 ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日受診したのですが聞き忘れてしまって💦
聞くのが1番ですね。
ありがとうございます☺️
ままり
私もそういう時何度もあり1日に4回電話したことあります😂💦お子さん早く治るといいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
なんか電話するのも迷惑かな
なんて思ってましたが
感染拡大させるよりいいですよね😂💡
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )