子育て・グッズ 子供が昼寝から先程起きたのですが、体温が凄く暑く泣いてたので熱を測… 子供が昼寝から先程起きたのですが、体温が凄く暑く泣いてたので熱を測ったら38度になってました。服を脱がせてお茶を少し飲ませたら今は普通に元気です。今日は蒸し暑いですし、熱中症が心配です。 ちなみにマンションの高層階に住んでいて窓を開けているのでまだクーラーは付けた事ないですが、寝かせてた部屋は途中で窓を閉めたから暑かったのかなって思います。 アクエリアスとか飲ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り マンション 熱 昼寝 体 服 お茶 体温 そいちゃんママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント