コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあります。
ただ疲れてただけでその後なんでもないときもあれば、その翌日に熱を出すときもあったり、、不安になりますよね、、
はじめてのママリ🔰
たまにあります。
ただ疲れてただけでその後なんでもないときもあれば、その翌日に熱を出すときもあったり、、不安になりますよね、、
「昼寝」に関する質問
母乳育児されてる方に質問です。 母乳の分泌がよく、横向きで昼寝していると母乳パットをあてているにもかかわらずブラを貫通して服まで濡らすこともあります。 皆さん自宅、外出時 それぞれどのように対応されてますか?…
1歳9ヶ月の寝かしつけ、、、、 眠いのに寝ない、本人も眠くておかしな行動をし始める(加湿器に乗ろうとしたり意味もなくオムツを引っ張り出したり) 下の子が生まれたからなのか、私の退院後から寝つきが最悪です 21時…
3歳くらいの方々寝かしつけ時間教えてください😭 保育園の昼寝でも寝るの遅いし、早く起きるらしいですが、 保育園の日は基本寝かしつけ1時間です。1時間切ったらすごい👏って感じです! いま指しゃぶり卒業を目指しててず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!いちいち不安になります!うるさければそれはそれで大変なんですけどね🥹ありがとうございます!同じ人いて嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
いちいち不安になりますよね!めちゃわかります!うちも5歳娘なのでこの時期特有の気持ちの整理とか?とか色々と考えながら気長に様子見ることにしてます🥺