妊娠・出産 堀病院でマタニティビクスやヨガを予約する方法を教えてください。 横浜市の堀病院へ通われている方いらっしゃいますか? マタニティビクスやマタニティヨガをやっているというようなことを聞いたことがあるんですが、予約ってどのようにしたら良いのかわかりますか?✨😘 最終更新:2018年5月28日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ マタニティビクス 堀病院 横浜市 ミレ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡KF-mama♡ アプリで予約できますよ! 下の方にある、各種教室のところです! 私はまだした事ないですが(笑) 5月28日 ミレ あ!そんなところがあったんですね✨下まで見ていませんでした! ありがとうございます✨☺ 参加してみようとおもいます。 5月28日 ♡KF-mama♡ そうなんです! こないだちょうど聞いたばかりだったので(笑) グッドアンサーありがとうございます♡ ちなみにちょっとお聞きしたいのですが 堀さんって、待ち時間結構長いですか? 5月28日 ミレ 先生の指名をしないで、朝一とかはやめにいくと全く待たずに呼ばれます✨ なので、待ち時間長いと感じたことがなかったのですが、先日初めて指名してみたら、一時間半くらい待ちました〜😱🙌🏻 5月29日 ♡KF-mama♡ 朝イチっ!! 予約を朝イチにして行くって事ですか? なるほど とりあえず指名はしない方が良さそうですね(笑) こないだ初めて初診で行ったのですが 終わるまで3時間くらいかかったので毎回このくらいだとしんどいなーと思ったんです😔 5月29日 ミレ 三時間?!そんなことは一度もないですよ〜☺あ、でも、初診のときも朝イチ行きました笑。 私は基本的に7:30〜9:00くらいに予約取っていくので、空いてるのかもしれません!✨ 朝おすすめです笑。 5月29日 ♡KF-mama♡ 私は中途半端な時間に行きました(笑) でも丁寧な先生だったのでよかったです✨ やっぱり基本朝イチなんですねー😫 朝は厳しいのでがんばって待ちます(笑) さすがに初診ほど待つことはないと信じます(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミレ
あ!そんなところがあったんですね✨下まで見ていませんでした!
ありがとうございます✨☺
参加してみようとおもいます。
♡KF-mama♡
そうなんです!
こないだちょうど聞いたばかりだったので(笑)
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみにちょっとお聞きしたいのですが
堀さんって、待ち時間結構長いですか?
ミレ
先生の指名をしないで、朝一とかはやめにいくと全く待たずに呼ばれます✨
なので、待ち時間長いと感じたことがなかったのですが、先日初めて指名してみたら、一時間半くらい待ちました〜😱🙌🏻
♡KF-mama♡
朝イチっ!!
予約を朝イチにして行くって事ですか?
なるほど
とりあえず指名はしない方が良さそうですね(笑)
こないだ初めて初診で行ったのですが
終わるまで3時間くらいかかったので毎回このくらいだとしんどいなーと思ったんです😔
ミレ
三時間?!そんなことは一度もないですよ〜☺あ、でも、初診のときも朝イチ行きました笑。
私は基本的に7:30〜9:00くらいに予約取っていくので、空いてるのかもしれません!✨
朝おすすめです笑。
♡KF-mama♡
私は中途半端な時間に行きました(笑)
でも丁寧な先生だったのでよかったです✨
やっぱり基本朝イチなんですねー😫
朝は厳しいのでがんばって待ちます(笑)
さすがに初診ほど待つことはないと信じます(笑)