コメント

♡KF-mama♡
アプリで予約できますよ!
下の方にある、各種教室のところです!
私はまだした事ないですが(笑)
♡KF-mama♡
アプリで予約できますよ!
下の方にある、各種教室のところです!
私はまだした事ないですが(笑)
「マタニティ」に関する質問
現在14w妊婦です。 6月に会社の先輩の結婚式があり オケージョンドレスを探さなければいけません、、、 結婚式は22w頃になるのですが どのくらいお腹が出ているかも まだ分かりませんし、、、 ネットで買ってサイズが合わ…
妊娠中、仕事の時ズボンどうしてましたか? 1人目の時は冬頃お腹が出てきたのでめっちゃ分厚いマタニティ用のスウェットを履いて仕事をしていました! 今回は夏頃なのでオススメあったら教えてください!長ズボンがいい…
マタニティインナーについてです🫡 現在着用しているブラが授乳ブラなんですが 3着をローテーションしているところです! 入院、出産にあたり買い足そうとおもっているのですが授乳ブラがいいのか授乳キャミソール?のほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミレ
あ!そんなところがあったんですね✨下まで見ていませんでした!
ありがとうございます✨☺
参加してみようとおもいます。
♡KF-mama♡
そうなんです!
こないだちょうど聞いたばかりだったので(笑)
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみにちょっとお聞きしたいのですが
堀さんって、待ち時間結構長いですか?
ミレ
先生の指名をしないで、朝一とかはやめにいくと全く待たずに呼ばれます✨
なので、待ち時間長いと感じたことがなかったのですが、先日初めて指名してみたら、一時間半くらい待ちました〜😱🙌🏻
♡KF-mama♡
朝イチっ!!
予約を朝イチにして行くって事ですか?
なるほど
とりあえず指名はしない方が良さそうですね(笑)
こないだ初めて初診で行ったのですが
終わるまで3時間くらいかかったので毎回このくらいだとしんどいなーと思ったんです😔
ミレ
三時間?!そんなことは一度もないですよ〜☺あ、でも、初診のときも朝イチ行きました笑。
私は基本的に7:30〜9:00くらいに予約取っていくので、空いてるのかもしれません!✨
朝おすすめです笑。
♡KF-mama♡
私は中途半端な時間に行きました(笑)
でも丁寧な先生だったのでよかったです✨
やっぱり基本朝イチなんですねー😫
朝は厳しいのでがんばって待ちます(笑)
さすがに初診ほど待つことはないと信じます(笑)