妊活 これわもう高温期ってことなんでしょうか?それともまだ低温期でしょうか… これわもう高温期ってことなんでしょうか? それともまだ低温期でしょうか🙄? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 高温期 低温期 めぐ(2歳1ヶ月) コメント ここあ 排卵した日を0日として、その翌日から高温期だそうですよ☺️ 5月28日 めぐ いつ排卵したか分からなくて( ;∀;) 5月28日 ここあ 基礎体温でわかるのは排卵したかどうかだけですよ😣 いつかまでは特定できないのです。 確実な日を知りたければ排卵検査薬か病院で卵胞チェックしかありません😱 5月28日 めーちゃん 24〜25日頃に排卵した気がします! 高温期4日目ですかね! 本日が下がってしまっているのでなんとも言えないですが💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
いつ排卵したか分からなくて( ;∀;)
ここあ
基礎体温でわかるのは排卵したかどうかだけですよ😣
いつかまでは特定できないのです。
確実な日を知りたければ排卵検査薬か病院で卵胞チェックしかありません😱