子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月です。なかなか食べる量が増えません。好き嫌いも目… 離乳食を始めて1ヶ月です。なかなか食べる量が増えません。好き嫌いも目立ちます(-。-;みなさんのお子さんはどのくらい食べますか?月齢と食べる量を教えてください! 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 1 離乳食 月齢 好き嫌い くりぼう(10歳) コメント 星キラ 5カ月より離乳食始めて、現在6カ月過ぎ、二回食2週間過ぎました。 一回炭水化物大さじ2、野菜類小さじ4、たんぱく質小さじ2を用意して小さじ1〜2くらい残したりします。 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント