コメント

ママリ
私は木曜におしるし、土曜の夜に陣痛、日曜に出産でした😊

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は11日間おしるし毎日ありました。前駆陣痛は7日間毎日。
-
めめみ
そんなに続いたんですねΣ('◉⌓◉’)前駆陣痛なのかやっぱり毎日お腹の痛みがあります。先週の検診でおしるしで間違いないとは言われたのですが、8日間も続くとさすがに不安で(ノ_<)回答ありがとうございます。
- 5月28日

ののぴ
あまり出血が続くのは良くないです…病院に行った方がいいかと。゚(゚´ω`゚)゚。
-
めめみ
そうですよね(ノ_<)!今週の木曜に検診が入っているのですが、その前に受診しようか迷っていて(;ω;)でも安心のためにも行ってこようと思います。回答ありがとうございます。
- 5月28日

ぴょん🐰
わたしもおしるしわ1週間以上ずーと毎日続きましたよ♡問題ないって言われました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
-
めめみ
そうなんですね!それ聞いて安心しました( ^∀^)周りに聞いても、ネットで調べてもあんまり1週間以上おしるしが続いたかたがいなかったので(><)胎動はあるので様子見てみます!回答ありがとうございます。
- 5月28日
めめみ
そうなんですね!1人目の時はおしるしきた日にすぐ陣痛で出産だったのですが、今回は8日間も続いていて不安で(><)回答ありがとうございます。