コメント

かも
どちらも母乳に移行しやすい薬なので、授乳はおすすめしないですね😥
すべて薬を飲み終わって、半日くらいあければほとんど血中に残ってないので、授乳して大丈夫だと思います!
かも
どちらも母乳に移行しやすい薬なので、授乳はおすすめしないですね😥
すべて薬を飲み終わって、半日くらいあければほとんど血中に残ってないので、授乳して大丈夫だと思います!
「授乳」に関する質問
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
生後1ヶ月の娘について 夜泣きはほとんどないのですが、ぐずらずに手足をバタバタさせたりクーイングでおしゃべりしているみたいです。 抱っこで寝かせてから部屋は真っ暗にして、私達も寝に入るといつの間にか覚醒しバ…
マグについて 現在生後5か月で、そろそろ離乳食をはじめようと思っている時期です。 哺乳瓶拒否もあり、マグにミルク入れて飲ませてみようと思うのですが、 そもそもマグはどのタイミングでなにを入れてみなさん飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん吉
そうなんですね(´;∀;`)💦
完母で哺乳瓶拒否されるので半日もあけるのは無理です(꒦ິ⌑꒦ີ)
歯医者の休憩時間が終わるまで待って電話で聞いてみます💦
回答ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
ぴゅーめ
すいません、通りすがりに見ました!
私も歯医者でトキクロルカプセルを処方されたのですが、授乳中でも服用してもよいといわれましたか?😭