※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つらたん
妊娠・出産

子宮口が開いておらず、錠剤を飲んでも変化がなく痛みもない状況です。まだ生まれる兆候はありませんか?

今日で40周6日目で、
入院なのですが
子宮口が全く開いてないので
錠剤からと言われ
今3錠目を飲みました。

変化は全くないし
お腹も痛くないです、、

まだまだ生まれませんかね、、、?

コメント

ぽよぽよ

錠剤私も飲みました!がそれでたまに痛みはあったものの、陣痛まで繋がらず、飲むのをやめたら痛みも止まりました😭
そして点滴の促進剤にしてからはトントン拍子で進んでいきましたよ🤣

kohimoka

私41w3dで産みましたが、それくらいのときも全くひらいてないし固いといわれて、帝王切開もいわれてたんですが、急に超軽ーい陣痛?!からはじまり一日で急に子宮口が広がり始め安産でした😆💕
ほんとびっくりしました!!
そんな人もいると、先生はいってました🎶🎶

ママリ

わたし5日超過で、深夜から朝にかけて陣痛があって、入院したのですが、子宮口開いてないし、陣痛遠のくしで、、、

なんだか美味しいご飯を悠々と食べてるいまが、なんとも言えないです😔

急にくることもあるので、それに期待して、お互い頑張りましょう( ; ; )
たぶん促進剤とか、たぶんいろいろ言われる気がします、、、笑