コメント
退会ユーザー
うちの子眠くなると目をこすります(*´-`)目をうまくこすれないので顔を擦ってるような感じになりますが、子供ならではだと思っていましたが、それとは違いますか??
退会ユーザー
うちの子眠くなると目をこすります(*´-`)目をうまくこすれないので顔を擦ってるような感じになりますが、子供ならではだと思っていましたが、それとは違いますか??
「唸り」に関する質問
夜中、ミルクをあげたあと娘が唸りながら体をくねくねしてなかなか寝なくて、旦那が「ミルクが足りないんじゃない?おっぱいあげたら?」と言ってきました。私的に、いやこれはお腹が空いてるんじゃなくてガスが溜まって…
子どもの泣き声が大きすぎてしんどい 抱っこしてるときに本気泣きされると周りの声がきこえなくなる 不満なときもダミ声みたいな唸り?叫び?声がすごい 保育園も入院も不安…… もうこれはどうしようもないものですか …
本気で悩んでいてお話聞かせていただきたいです。 年子は年子でも1歳半より年が近い子を育ててる夜間もワンオペママさんいませんか? または双子などをワンオペされてるママさんなど💦 1歳4ヶ月離れた年子がいるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえぽん
眠たいときも擦っていますが、ベットに寝かしてしばらくした後にまたこすり出して起きてしまう事が多くて心配してます。
退会ユーザー
たしかに、寝てる時もありますね◎今まで意識したことなかったですが 笑 浅い眠りになった時にやっちゃうのかもしれないです(*´-`)特に湿疹とかも無ければ様子見でもいいと思いますし、手を動かしたくなかったら、タオルとかでぐるぐる巻き(お雛巻き)とかにしてもいいかもですね!
もえぽん
そうですよね( ᐛ )あまりにも擦ることが多くてうちの子だけかと心配になってしまって💦コメントありがとうございます!