D&Aまま
うちはお下がりも着てます!というか長男長女は2歳差ですが長女が着たがったりっていうのも時たまあるんですよね。青だから要らないかなと思っても着る!というときもあって!
D&Aまま
うちはお下がりも着てます!というか長男長女は2歳差ですが長女が着たがったりっていうのも時たまあるんですよね。青だから要らないかなと思っても着る!というときもあって!
「男」に関する質問
夜中のつぶやきです。 3人目を今妊娠中です。 1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎えてなかった為親も介入しややこしいことになりました) 妊娠期間中は永遠…
さくっと切りたかったので、モノは試しで人生で初めて1500円カットの美容院(商業施設によくあるような)に行ってきました💦 行った私が悪いんです… なんで行ったんだろう🥲🥲 縮毛もかけて肩下15センチくらいロングだったの…
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント