D&Aまま
うちはお下がりも着てます!というか長男長女は2歳差ですが長女が着たがったりっていうのも時たまあるんですよね。青だから要らないかなと思っても着る!というときもあって!
D&Aまま
うちはお下がりも着てます!というか長男長女は2歳差ですが長女が着たがったりっていうのも時たまあるんですよね。青だから要らないかなと思っても着る!というときもあって!
「男の子」に関する質問
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していなくて 昨日今日登園していますが 登園時から幼稚園行きたくないと泣いて…
4歳の息子が家の中でだけなんですが、おちんちん!おしっこ!などなどの下ネタを言うようになりました。 おちんちんマン!とか言ってゲラゲラ笑ってます💦朝からずっと言ってるので正直嫌だなーと思うことがあります💦 男の…
年長男の子 何度注意してもダメだと話してもやったり 高いところから飛び降りて病院になったり ちょっとやんちゃすぎるのかなって思って 発達あるのかなと思うけど 調べても症状はあまり当てはまない。 来年小学生になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント