※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
櫻華
産婦人科・小児科

那須塩原の阿久津整形外科で脱臼検診したからいますか?

那須塩原の阿久津整形外科で脱臼検診したからいますか?

コメント

ゆう

わぁー😊✨ウチの近くです♪阿久津整形外科に行こうとしたんですが小関整形外科にしました😓昔怪我で行っててきとうだったこともあるので。回答にならなくてすみません💦

• 櫻華

櫻華

なんか先生がおじいちゃんらしいですね、別なところも検討中ですw

• 5月28日

次女が阿久津さんで股関節脱臼の検診やりました☺️
先生も看護師さんもみんなとても優しい方々でした😃電話してから行きましたが、予約制ではなかった気がします。

退会ユーザー

レントゲンは撮ったような?撮らなかったような?曖昧ですみません。
    診察は丁寧にやって頂けたと思います😃

• 5月28日
  • 櫻華

櫻華

コメントありがとうございます!
    その時何時くらいに行ったとか覚えてたら教えていただけませんか?

• 5月28日

退会ユーザー

9時とか10時くらいだったかと思います☺️患者さんが沢山いましたが、優先的に診察してくれたので、待ち時間もそこまで長くなかったです。

• 5月28日
  • 櫻華

櫻華

そうなんですね!
    行く前に電話してから行こうと思います!ありがとうございます!

• 5月28日