子育て・グッズ 離乳食についての質問です。麦茶を飲ませる練習や水分補給について教えてください。ストローの練習はいつから始めたらいいでしょうか。 離乳食の事を考えて 麦茶を飲めるようになってると いいのかなと思っていますが、 みなさんなにで飲ませたり練習させたり していますか? これから暑くなってくるので ミルク以外の水分補給も 必要だなと思っています(´・ ・`) ストローの練習はいつ頃始めましたか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 ストロー 麦茶 mama29(7歳, 9歳) コメント あかり 6ヶ月からリッチェルのマグストローで練習しました!他の種類は拒否されました😅 麦茶も最初は嫌いだったようですが、今は飲んでくれます!緑茶のほうが好きみたいですが✨笑 5月28日 mama29 コメントありがとうございます! リッチェルよく聞きます! 上の子はピジョンのを 使っているので 迷っていました(><) 今は赤ちゃん用の 緑茶もあるんですね! 見てみます♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
リッチェルよく聞きます!
上の子はピジョンのを
使っているので
迷っていました(><)
今は赤ちゃん用の
緑茶もあるんですね!
見てみます♡