子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月になる娘を育ててます。今体半分くらい自力で横を向け… あと1週間で4ヶ月になる娘を育ててます。 今体半分くらい自力で横を向ける状態です。 皆さんはこの状態からどれくらいで寝返りしましたか? うつ伏せにすると寝返り返りは出来るんですけど寝返りはなかなか出来なくて。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 体 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り ゆん(6歳) コメント ももた うちは5ヶ月と11日でした😊 全然焦らなくて大丈夫だと思いますよ✨ 5月28日 ゆん コメントありがとうございます😊 気長に待とうと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
気長に待とうと思います。