コメント
えみえみ
赤ちゃんの頃からキリンのやさしい麦茶飲ませてます。今も麦茶の中では好きみたいです。
さやか
ベビー麦茶高いですもんね。
うちも大人の麦茶薄めてます。
伊藤園です。
でも麦茶ちょっとしかめっ面で飲むので最近は水ばっかりです。
-
まき
コメントありがとうございます。大人も夏になれば飲むので、ベビー用と分けて作るのもメンドイので💦伊藤園のも飲みやすいですよね‼️
- 5月28日
がく
これ使ってます(*^^*)便利です🎶
-
まき
コメントありがとうございます。伊藤園の麦茶は飲みやすいですよね‼️私自身があまり麦茶が好きではないので…。
- 5月28日
-
がく
わたしも好きじゃないので緑茶なんですが、子供にはこの麦茶をつくって上げてます🎶ルイボスティーとかでもいいみたいですよ(*^^*)
- 5月28日
まき
コメントありがとうございます。やさしい麦茶は、大人でも飲みやすいですよね‼️煮出し用のパックは、あるか分かりますか❔
えみえみ
煮出しパックは見たことないです。ペットボトルだとちょっと高いですよね‥うちの家は夏でも緑茶なので子ども用はペットボトルなんです😰
まき
やっぱり見かけないですよね…。ペットボトルだと、空けてからその日のうちに飲みきりますか❔
えみえみ
冷蔵庫に入れて次の日まで飲んでます。子どもしか飲まないので650mLのペットボトルです。