コメント

のんの
液だれしそうなミートボールなどは1番小さなカップを使いますが!
それ以外はカップを使わずに入れていきます😃隣の物とくっついて嫌なときはバランを使ったり、キュウリを斜め薄切りにして仕切ったり、サニーレタスなどを使います😊🎵
のんの
液だれしそうなミートボールなどは1番小さなカップを使いますが!
それ以外はカップを使わずに入れていきます😃隣の物とくっついて嫌なときはバランを使ったり、キュウリを斜め薄切りにして仕切ったり、サニーレタスなどを使います😊🎵
「幼稚園」に関する質問
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
幼稚園年少と小学一年生の息子がいます。 こないだパートの面接を受けて採用していただきました。 勤務はGW明けで夏休みとかは預かり保育と学童を利用するつもりですがそれ以外は子供達が帰ってくるまでには帰宅します。 …
3月まで働いていたのですが、下の子に発達障害があり就学まではその子に出来ることはしてあげたいのと精神的にしんどい時期が続いたので少し休むため、上の子も一年生になるので4月から専業主婦になりました。 今日パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
のんのさんは毎日お弁当作られますか⁉️
レタスを買うといつも最後の方は傷みだしてしまうので困ってたんです💦
きゅうりの薄切りいいですね!
今度してみます!
のんの
毎日ではないです✨うちはたまになので❗
キュウリの薄切りはいいですよ☺️
レタスはだんだん痛みますよね😱
姉妹ママ
レタス、きゅうりだと見た目も良さそうですよね!
傷みだけ気をつけて、カップを使わず野菜やバランを使ってうまく詰めていこうと思います(^-^)
のんの
やってみてください😊