コメント
退会ユーザー
会社に言えば申請書もらえると思いますよ😊それか自分でパソコンで印刷することも可能です!
主治医からの書類も必要なので、病院に書類を書いて欲しいとお願いしに行かなくてはいけません😭
自分の記入するとこに記入したら会社に提出して1.2ヶ月後に入金です!
退会ユーザー
会社に言えば申請書もらえると思いますよ😊それか自分でパソコンで印刷することも可能です!
主治医からの書類も必要なので、病院に書類を書いて欲しいとお願いしに行かなくてはいけません😭
自分の記入するとこに記入したら会社に提出して1.2ヶ月後に入金です!
「産休」に関する質問
義姉の子についてです。 義実家が隣でしょっちゅう会うし、預からないといけないことが多いため悩んでます。 「他人の子に色々いうのは良くない」という意見はやめてください😓 義姉の子がうちの息子と同級生で年中です。…
3人目の妊娠発覚したんですが2人目4月から保育園の予定でした 4月から社保なしパートする予定でしたが、9月出産予定日になると思うのでどこも雇ってくれないし、退園になりますよね すごくいいとこ見つかれば、手当とかな…
3人目妊娠してました。 4月からパートする予定で、下の子保育園預ける予定でした。 この場合みなさんならどうしますか?保育園諦めるか、、、パートでも社保加入しない予定なので在籍だけ残してもらえる産休育休とれると…
お金・保険人気の質問ランキング
ノンタン☆
ありがとうございます😊