コメント
退会ユーザー
会社に言えば申請書もらえると思いますよ😊それか自分でパソコンで印刷することも可能です!
主治医からの書類も必要なので、病院に書類を書いて欲しいとお願いしに行かなくてはいけません😭
自分の記入するとこに記入したら会社に提出して1.2ヶ月後に入金です!
退会ユーザー
会社に言えば申請書もらえると思いますよ😊それか自分でパソコンで印刷することも可能です!
主治医からの書類も必要なので、病院に書類を書いて欲しいとお願いしに行かなくてはいけません😭
自分の記入するとこに記入したら会社に提出して1.2ヶ月後に入金です!
「産休」に関する質問
妊娠してすぐ仕事辞められた方、その後の生活は旦那さん頼りですか? つわりがひどくて悩んでいますが、主人は育休産休まで頑張るべきだといいます。 職場も小さな企業で育休等の前例がない、お局さんの目も気になる…など…
2年まるっと育休を取って、最近復帰した方いらっしゃいませんか? 最近復帰したのですが、新しい事が全然覚えられなくてびっくりしています。 自分で言うのもアレですが、元々は何でもすぐに覚える事ができて、すぐに…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
お金・保険人気の質問ランキング
ノンタン☆
ありがとうございます😊