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へぴ
妊娠・出産

生クリームをたくさん食べていた妊娠前と、出産後の乳腺炎を心配しています。今は大丈夫でしょうか?

生クリームをたらふく食べたいです😭www
ちょっと引かれるかも知れませんが…
妊娠前は1パックを泡立てボールに入ったままどら焼き
をダンク!
で1人で食べてました…
出産前の今なら大丈夫でしょうか?💦
出産後は乳腺炎とかなりそうでやめとこうと思ってます😭

コメント

deleted user

血糖値や血圧が急激に上がると早産や早期胎盤剥離のリスクが高まるのでわたしならしませんね🙄

ととこ。

体重とか血糖とか引っかかるほどでなければ最後に1回くらい思いっきりやっちゃいましょ(笑)

悔いなくやり切って気持ち良く赤ちゃん迎えてください( ´ ▽ ` )ノ

ママリ

私こないだチョコレートを溶かしてスプーンで飲むように食べちゃいました笑笑笑笑

D&Aまま

授乳中の方が出来ないので出産前に一度くらいなら!!笑

ちま

砂糖をあまりいれなければ、生クリームだけなら乳脂肪(脂質+たんぱく質)ですから、一度くらいなら大丈夫だと思います。
でも脂質の固まりですからおすすめはしません。

*⋆。˚✩

わたし、妊娠中我慢できなくてしょっちゅう生クリーム泡立てて砂糖たっぷり入れてクッキーとかにつけてペロリと食べてました😂元からポッチャリの体系ですが、中毒症にもならなかったし、安産で2人産んでますよ💛我慢した方がストレス溜まりそうです😭

ままり

授乳中はおっぱい詰まるので生クリーム食べれないので、今の内です!笑
私も正期産入ったので、出産までにケーキ食べようと思ってます😊

👶😊💕

わお!すごいですね!😳
私も生クリーム大好きですがそこまではできないです笑
でもスタバで毎回ホイップ多めにしてるので気持ちはすごいわかる気がします!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

リトルミィ

「いま思いのままに食べれば、きっと赤ちゃん産まれてから頑張れる❗」と思うので、私だったら食べちゃいます😊💕
出産前日に無償にステーキを食べたくなり、前駆陣痛に耐えながらいつもより大きめのステーキを食べたのが思い出です🍀スタミナついたし、本当出産も頑張れましたp(^^)q🎵

  • リトルミィ

    リトルミィ


    無性 でした!

    • 5月28日