コメント

シロちゃん
仙台です。
メディカルコンシェルジュに登録しています。
東京から引っ越してきましたが東京にも仙台にも支社があるためこちらにしました
シロちゃん
仙台です。
メディカルコンシェルジュに登録しています。
東京から引っ越してきましたが東京にも仙台にも支社があるためこちらにしました
「会社」に関する質問
先週から突発性発疹になり、保育園を2日休みました。今日久しぶりの保育園登園になり行きましたがお昼頃呼び出しの電話が💦 私は月曜日から仕事復帰して初めての呼び出し、会社は快く送り出してくれます。明日、お熱下がっ…
今の時期、こどもチャレンジやっている年長さんには小1コースの営業チラシがたくさんはいると思いますがどうされますか? どうしましたか? 過去の話でもいいので、小1から公文にした、物足りないと感じ別会社にした、継…
このような会社は普通ですか? 外注で仕事をお願いしているところがあります。 念の為、依頼日前日に明日何時からよろしくお願いしますと毎回送っています。 明日も何時からお願いしますと連絡をしたところ、詳細が来なか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。私もメディカルに登録してるんですが、単発の仕事が少なくなってきたので別な会社にも登録しようかなーって思ってまして。
ありがとうございます!