保険の担当者から契約内容の確認の連絡があり、育休中のため会うかリモートでの対応を求められています。以前は同様の連絡がなかったため、断りたいのですが良い方法はありますか。
保険の担当の人から契約内容の確認をしたいので、会うかリモートか都合どうですか?とSMSできました。
私の勤める会社の担当をしている方で、普段は職場にきて話をしているのですが、現在私が育休中のため外かリモートかということみたいです。
1人目の出産前に加入した保険ですが1人目の育休中にはこんなこと言われてなく…面倒だし断りたいのですがなにかいい断り方ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
推測ですが契約内容の確認がノルマになってきてるのでそう仰っているのかなあと…。
「慣れない育児で日中は難しく申し訳ありません。
内容については把握しているつもりですが、もし不明点出てきたら連絡させていただきます。いつも丁寧なフォローありがとうございます。今後ともよろしくお願いします☺️」
とかですかね…?
はじめてのママリ🔰
先日改めて保険の内容を確認したばかりで、今は新たな保険に変更したり契約したりする予定は無いので、今回は結構です。
また何かありましたら、こちらからご連絡させて頂きます。
ありがとうございます。
とかどうでしょう😊
コメント