子育て・グッズ 日焼け止めについて質問です。ベビー用の日焼け止めを塗っているのです… 日焼け止めについて質問です。 ベビー用の日焼け止めを塗っているのですが、お風呂の時にベビーソープで洗っても白く残ってしまいます。 皆さんは何でおとされていますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り お風呂 ベビー ベビ 日焼け止め 日焼け HMそうはる(7歳, 9歳) コメント みーちょ ベビーソープで落としていますよ~🎵 幸い、うちのは白く残らずです🍀 5月28日 HMそうはる ベビーソープで落ちてるんですね❗つけすぎなのかしら……(^_^;) 5月28日 みーちょ うちも、結構てかてかな感じですよ😂 その日焼け止めによって違うんですかね⁉️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMそうはる
ベビーソープで落ちてるんですね❗つけすぎなのかしら……(^_^;)
みーちょ
うちも、結構てかてかな感じですよ😂
その日焼け止めによって違うんですかね⁉️