コメント

chisa
一人目の時、1ヶ月に約2キロづつ増えてました(^◇^;)💦
検診の度に怒られてたので、後期に入るまでは増えないように気をつけた方が良いと思いますよ💦
chisa
一人目の時、1ヶ月に約2キロづつ増えてました(^◇^;)💦
検診の度に怒られてたので、後期に入るまでは増えないように気をつけた方が良いと思いますよ💦
「妊娠17週目」に関する質問
明日で17週、絨毛膜下血腫で入院中です。 今朝久しぶりに大量出血しました😭💦 赤ちゃんは元気でしたが新たに血腫が出来てるねって🥲 ベッドの上で過ごしてるのに、、悲しくなりました😭 娘にあと1週間で会えるかな?って思…
妊娠17週です。 下腹部の張りと共に、胃痛があったのですが、受診する必要がありますか?💦 下腹部の痛みではなく、出血などその他症状も無いのですが、心配です...。 同じような症状を経験した方いらっしゃいますか?
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
まだ中期なんで気をつけないと
やばいですよね。
後期まで毎日歩いたり食事
気をつけます。
chisa
後期になるとそんなに食べてなくてもドドッと増えるので💦
毎朝体重計乗ると良いですよ(o^^o)
kanamemama
測るようにします\( ¨̮ )/