コメント
cornus
職場環境やその男性自身の性格によると思います。
うちの旦那の職場は女性も多い環境なので、会社がらみの飲み会や、二次会、旅行の晩に風俗っていうのは一切ありません。
旦那の同僚も子持ちや既婚者が多いので、そういうことに誘う人もいません。
そして、そもそもそんな所に行けるような余裕があるお小遣いは、旦那に持たせてません。
妃★
ん?私も家族、子供が居て幸せだけど、会社の飲み会行きますよ。さすがに風俗はいきませんがw
結婚して子供もいて幸せですが、恋愛ドラマも見るし、素敵な男の人を見たらキュンとしますよ。
旦那さんには家族以外にも広い世界で生きてる、その世界の広さを今後子供に教えてあげれる素晴らしい方ですよ。
問題点は『風俗行く時間と金があるなら、子供や妻のケアをして教育費に回せよ!』ですよね。そうはっきり伝えればよいのでは?
-
とりちゃん
ハッキリと伝えています!
決して飲み会のたびに行っているわけではありません。
しかし、その話が出るたびに
交流深めたいから行くだけだと
ゆわれ、どうしようもなくなります。- 11月7日
BDeri
それは旦那さんの性格では?
みんなに聞いても旦那さんの本心は旦那さんにしかわかりません。
うちの旦那は男しかいない職場ですが旦那はキャバクラや風俗には行きませんよ
-
とりちゃん
周りの方が行くぷらす
上司の方しかいないので
断りづらいそうです、、、。- 11月7日
クロネコジジ
嫌ですよね...私もその付き合い必要なの❓って思っちゃう
出張で連絡ないと今言ってるんじゃないかとか疑ってしまって疲れます💧まぁ結局付き合いでも行くか行かないかは旦那次第なんですが〜
男社会嫌だね
-
とりちゃん
いらないですよね!
いくら仕事頑張ってて息抜きだからってそれはやりすぎですよね!気持ち悪い( ̄▽ ̄)
飲み会などでストレス発散してるはずなのに!
むしろ私たちのがストレスたまりますよね、、、- 11月8日
とりちゃん
いいですね!工場勤務で男の人ばかりのため、会社の旅行のたびに
そうゆうこがあるようです。
私の旦那は病気移されたらやだからって行ってないと言ってましたが、みんなでやる宴会のときにはピンクコンパニオンが接待するそうです。
それだけで吐き気物で私には理解ができません。
必ずしもいく必要ない旅行なんです。