妊活 体温が下がり、生理の症状がない場合、早めに検査を受けることが大切です。血を見るまで諦めず、専門家に相談しましょう。 体温下がってしまいました。 もうこれは可能性ないでしょうか? いつもの生理の症状はなく、 関節がずきずきしたり立ち上がったときに 下腹部がいたかったり、乳首に触れると 痛かったり、、 血を見るまでは諦めなくてもいいでしょうか? それとも体温が下がっているのではやく生理が こないとおかしいでしょうか? よろしくお願いします!! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 生理 乳首 症状 体 体温 るる(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まゆすけ 高温期が続いてたのに、ガクッと下がった日がありまして、その日が受診日。 生理くるなぁ… と先生も言ってたのに、看護師さんからは、明日からまた上がったら可能性あるよ!と言われ… 妊娠しました(笑 5月28日 るる 回答ありがとうございます! 1日だけさがりましたか? 私の場合何日も下がっているので もう可能性はないのかなーと、、 ネガティブになっています、、 5月28日 まゆすけ 1日だけでした! けど、上がったと言っても これ高温期? みたいな微妙な感じでした(^^;; 5月28日 るる ですよね、、 それじゃ、私は可能性ないかもです…(..) 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます!
1日だけさがりましたか?
私の場合何日も下がっているので
もう可能性はないのかなーと、、
ネガティブになっています、、
まゆすけ
1日だけでした!
けど、上がったと言っても
これ高温期?
みたいな微妙な感じでした(^^;;
るる
ですよね、、
それじゃ、私は可能性ないかもです…(..)