子育て・グッズ 次女のお宮参りの時の、長女の服装についてアドバイスください。紺のワ… 次女のお宮参りの時の、長女の服装についてアドバイスください。 紺のワンピースに何色のカーディガンがいいと思いますか??ワンピースはラルフローレンのシンプルなものです。 足に怪我をしているため、レギンスも履かせたいんですが、レギンスは何色がいいですか?? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り お宮参り 服装 服 怪我 ラルフローレン レギンス ワンピース まさこ(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 ピンクなんてかわいいんじゃないですかね。レギンスはグレーとか。私、パッションセンスないですかね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント