初めてのママリ🔰
ピンクなんてかわいいんじゃないですかね。レギンスはグレーとか。私、パッションセンスないですかね。
初めてのママリ🔰
ピンクなんてかわいいんじゃないですかね。レギンスはグレーとか。私、パッションセンスないですかね。
「怪我」に関する質問
【生後2ヶ月】寝相での事故が怖いです。添い寝のヒヤリハット対策や励ましをいただけたら嬉しいです。 現在もうすぐ2ヶ月の娘を育てています。 ベビーベッドで寝てくれず、退院後から大人の布団で添い寝をしています。 …
自分の不注意で子供に怪我をさせてしまいました。 先日耳かきをしていたところ 急に動かれ鼓膜に穴が開いてしまいました、、 しかもすぐに泣き止み、その後は普通にしていたので 病院に連れて行かず、、そしたらプール…
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント